Что милым дамам подарить?

Алекс Петрофф
И всё же, что дарить должны МУЖЧИНЫ?
ОГОНЬ ДУШИ и СЕРДЦА своего!
Для профилактики, чтоб не было АНГИНЫ,
Внедрю посредством ПОЦЕЛУЯ, я ЕГО!

А также подарю, без ПРОТОКОЛА,
УВЕРЕННОСТЬ в себе, румянец на щеках,
Дыхания СВЕЖЕГО, без всякого ДИРОЛА,
И яркой ЖИЗНИ  блеск, в твоих ГЛАЗАХ)

ВОЛШЕБНИКОМ я буду в этот ДЕНЬ!
ТВОИ желанья обретут РЕАЛЬНОСТЬ)
Возьми вот, платье СЧАСТИЯ... надень...
Забудешь, что всё это АНОМАЛЬНОСТЬ...

Не будешь помнить ГОРЕСТНЫЕ дни,
Измен печалей, жизненных невзгод…
В МЕНЯ, от НИХ, ты с головой НЫРНИ!
И дам тебе за ДВА, всего лишь ГОД;)

Припудрю я ТЕБЯ, успехом на РАБОТЕ,
С ТОБОЮ вместе о минувшем ПОГРУЩУ...
МЕЧТАМ твоим, ВОЗМОЖНОСТЬ дам, в ПОЛЁТЕ...
.........................................
Затем, вздохну... и на СВОБОДУ отпущу!)


Он с чувством это произнёс!!!
Потом к окну её поднёс...
Поцеловал, что было сил!!!
И... НА СВОБОДУ ОТПУСТИЛ!!!
Кричала от восторга аж!!!
Ну, все таки, восьмой этаж...

Юрий Перфильев  http://www.stihi.ru/avtor/rurick 20.06.2011 08:14