Между слов...

Светлана Карташева
               
                И.М.


Между слов,
Между строк,
Между тем
Простирается между_речье.
Ты читаешь его безупречно -
Без упрёка,
И этим отмечен.
Этим выведен в скобки,
Закрыт
От недоброго, жадного глаза.
Это правильно.
Сложатся пазлы.
Исцелится.
Дозреет.
Родит.