Нежность

Елена Арнст
Меня качала нежность на руках,
Я видела её в твоих глазах.
Мечтой летая тихо в облаках,
Улыбкой становилась на губах.

Дарила мне тепло твоя душа,
Я чувствовать её могла дыша.
Она надежду мне всегда давала,
Кусочек счастья почтой отправляла.

И посылая сердце звездопадом,
Мог оказаться с ласкою ты рядом.
Нас если только воздух разделяет,
Любви без расставаний не бывает!

11.07.09