Сценки, 7, 8

Владислав Евсеев
  7. Сорокалетний ловелас

От вкратчивых твоих речей
краснеют девы до ушей –
смущённые красавицы
тебе сильнее нравятся.

Влюбляться ты не устаёшь,
покоя девам не даёшь,
но девы разбегаются,
лишь взгляд твой их касается…

Однажды твой ослабнет бег,
ты станешь старый человек.
И от твоей влюблённости
останутся … копчёности…

   8. «Свара» у подъезда

Целый день играют в «свару»
у подъезда мужики…
нет ни стужи им, ни жару,
ни похмелья, ни тоски…

Процветает матерщина,
анекдоты – суперкласс…

а они «рабочей силой»
называются у нас!