Глубина комментариев забулькала пузырьками

Алекс Восход
Актуальны йогурты из химикалий, пакетированный чай и кофе из автоматов.

Становятся скучными и обыденными температура жизни на кончике сигареты и выбивание пыли из вежливости стуком клавиш, надоедливые запахи однотипных духов.

Тление стиля и индивидуальности, - сероводород неприметной желчи столь характерной для серой толпы.

Логотипы цвета поноса или определение авантюриста по производителю мобильного телефона стали привычны и потускнели вместе со словами.