Пусть кто-то там за облаками..

Елена Арнст
Пусть кто-то там за облаками
Твоими управляет снами
Пусть он пошлёт тебе с ветрами
Всё что живёт в душе мечтами


Пусть спустится покой туманом
Укроет тёплым одеялом
Пускай посмотрит в твои глазки
И ночью почитает сказки


Пусть звёзды небо освещают
Тебя от бед всех защищают
Пускай твой дальний млечный путь
Подарит счастье,чтоб заснуть

Елена Арнст/ 30.06.09