Европа! Старый свет - Старушка мать!

Smolyak m
Европа! Старый Свет – Старушка Мать!
В годах преклонных вышла на панель.
Гулящей девкой вдруг решила стать.
Ей голову вскружил исламский хмель.

Как проститутка возле ресторана,
Перед Исламом юбку задрала.
Готова пить с ним из немытого стакана.
Раздвинув ноги, на спину легла.

Владеть тобой желает Инородец
И басурманский Осквернитель и злодей.
Готовит паранджу тебе Уродец
И мусульманство для твоих детей.
 
                ***

Ты строишь мечети – дворцы для Имама.
Потворствуешь Варварам – бывшим Рабам.
- Ужели быть хочешь женою Султана?
Срамною наложницей, падшей к ногам?

- Очухайся Дура! Встряхнись от ислама!
Ты Гордость планеты! Ты царственный Дом.
Растопчет тебя ведь Орда Сулеймана,
Использует всласть, да и бросит потом.

                ***

Тебе, конечно, может наплевать,
С Исламом ты почти легла в постель.
- Европа! Старый свет – Старушка Мать!
Скорей очнись и  встань как Цитадель!

- Закрой врата нашествию чумы.
Достань же меч из старых ножен.
Ты на пороге мировой войны.
Враг должен быть тобой низложен.

- Европа! Старый свет - Старушка Мать!
Услышь мои стенанья и молитвы!
Я не устану боле причитать:
Твоя судьба на острие смертельной бритвы…

                23.02.2009.