Ковбойский праздник на горнолыжной базе

Светлана Львова Запон
Салун веселый «Ski and beer»
Всегда ковбоям рад.
Сегодня здесь ковбойский пир,
Пьют пиво все подряд.

Здесь леди всем ласкают взор
И украшают вид.
Здесь оживленный разговор,
Весельем все кипит.

И каждый истинный ковбой
Здесь дом второй обрел.
Так веселись и песни пой,
Коль в наш салун забрел.

Свою улыбку не теряй,
Остынь от всех забот.
Смотри, здесь горнолыжный край
И горнолыжный сброд.

На гору прерию сменяй,
На свежий снег взгляни,
Коня поставь и расседлай
И лыжи пристегни.

И конь, поверь, тебя поймет,
Ты сам его спроси.
Пусть он в загоне отдохнет
И наберется сил.

А если, прошлое храня,
Вдруг конь твой загрустит,
Поставь на лыжи и коня –
И конь тебя простит.

Салун веселый «Beer and ski»
Ковбоям очень рад.
Здесь нету места для тоски
В толпе крутых ребят!