Всё, как есть всегда и будет

Елена Арнст
Всё, как есть - всегда и будет!
Утро солнышком разбудит,
Скажет тихо - ПРОСЫПАЙСЯ,
Не ленись и одевайся!!!

День подарит впечатления
Мир забот и приключения
Скажет мило -УЛЫБАЙСЯ,
Своим делом занимайся!!!

Вечером придёт закат,
Каждый выспаться бы рад.
Но бывает не до сна,
Светит полная луна.

Звёзды вдалеке сияют,
Как и мы всегда мечтают,
Никогда не засыпают,
И к утру о нас всё знают.

Елена Арнст/17.06.09