Любовь к одной Галине шутка

Галина Горякова
Спою я песню дивную
Про судьбу свою.
Любовь зовут Галиною,-
Ягодку мою.

Брови её гнутые,
Карие глаза,
Губки очень дутые,
Спорить с ней нельзя!

Отвернётся к стеночке,
Сладко засопит.
Что-то  моя девочка
Там, во сне глядит?!

Ах, ты моя Галочка,
Русая коса,
Только б не ужалила,
Милая оса!

Завтра моей ласточки
Я куплю цветов,
Может моя пташечка
Скажет пару слов?!

Иногда случается,
Улыбнётся, вдруг,
Это к ней ласкается
Наш любимый внук.

Как люблю Галину я
Вот уж, сорок лет.
Дутик она милая,
Слаще  её нет!

Сердце и головушка
Терпит столь годов!
Доля моя, долюшка!
Вот така  ЛЮБОВ!