Аллочка

Елена Арнст
Аллочка, вы просто чудо!
Столько доброты откуда?
Где берёте столько слов,
в них живёт сама любовь.

В них тепло вашей души,
сердца много красоты.
Текут реки из мечты,
жизни строятся мосты.

Ваши нежные слова,
сводят чувства все с ума.
Хочется звезду достать,
АЛЛОЧКОЙ - её назвать!