забавное лето

Саша Арвади
такое забавное лето когда засыпаешь на желтом песке
в мерцании света коллекция полнится прет-а-порте
как адски наивно ты думаешь можно такое забыть
мы будем чужими и будем несчастливы, может быть.
банальные вещи – становится правилом избегать
и сравнивать не с чем и хочется в самое сердце сказать:
конвейер запущен. в тебе это сильно - уйти налегке,
а мне будет лучше забавное лето забыть на песке.