Подскользнувшись на звёздах

Елена Арнст
Подскользнувшись на звёздах -ты с неба упал
Словно снег или дождь в мою жизнь ты попал
Видно был уроган или дул сильный ветер
И куда ты летел-сразу и не заметил

Собой туча большая перекрыла весь свет
Заслонивши луну и замедлив рассвет
Мне в то время казалось ,что везде темнота
Сердце болью покрыто и в душе- пустота

Но наверно ничто просто так- не бывает
И без смысла никто по судьбе не летает
Для меня прихватив ты кусочек звезды
Нёс лучик от солнца и цветов для мечты