И как будто нет

Игорь Патяк
Предрассветным шепотом,
О любви несбывшейся.
Сказкой ненаписанной…
Мотыльком на свет…
Время задремавшее,
Лишь листва колышется.
Ты как будто рядышком…
И как будто нет…

Кто-то там с гитарою.
Перебор – желания…
Звезды, словно искорки
Твоих ясных глаз.
Сны мои – свидания…
Сны, как обещания,
Что бы чистый огонек
Никогда не гас.

Предрассветным облачком.
Лунною дорожкою…
Счастье незаметное –
Дымом сигарет.
Светлою улыбкою,
Теплой лапкой, кошкиной…
Мы с тобой целуемся…
И как будто нет…

Наше сокровенное
Никому не сказано.
Все одежды в шорохи,
Чтобы все забыть.
Мы завороженные,
Дикие и разные…
Смешивать дыхание,
Поцелуи пить.

Предрассветной нежностью…
Осторожной ласкою…
Я из слов несказанных
Соберу букет.
Встреча наша –
Тайною, позабытой сказкою…
Вроде как расстались мы…
И как будто нет…