Если б не было тебя

Елена Арнст
Наверно, если б не было тебя,
Тогда б тебя не знала даже я.
Подумать страшно, кем бы я была
На свете, если б не было тебя.

Наверно, если б не было  тебя,
Тогда скажи, о ком грустила б я?
Искала бы кого среди людей,
Следов бы чьих меж жизненных путей?

Наверно, если б не было  тебя,
То образ твой придумала бы я.
Твои глаза, улыбку и лицо,
И даже дома, где живёшь крыльцо.