Имя твоё выложу из лепестков

Елена Арнст
Имя твоё выложу из лепестков,
Белых нежных роз рядов.
Из бутонов соберу я счастье.
Ветром прогоню дождей ненастье.

Я добавлю солнечного света,
Жёлтых роз тепла и цвета.
Будет каждый день с рассветом,
С розовым из роз букетом

Будешь ты по радуге гулять,
Розы алые в мечтах срывать.
В облаках научишься парить,
Верить, жить с надеждой и любить.