ответ на депрессию

Вкус Неба
1

Попробуй забыть на мгновение - вечностью,
Слишком страдаешь - устала, может?
Сквозняк в голове, температурой ожженной.
Сердцем, сгоревшим в шашлык, - о боже!
Хочется плыть по течению?Вряд ли...
Лучше кидаться птицей (не)вольною.
Стены, знакомые болью, до дрожи
И вновь, с моста, не задумавшись -холодно...

2

Хочется?Ну, возможно...однако,
Белые стены - с привкусом боли.
Думаешь, проще -строки без цели,
По мне - как-то пусто, и нету силы.
Радует то, что любви в нем-капля
Как же любовь в стихах надоела...
Доля циннизма-успешно, к месту,
Ты изменилась?Поверила в счастье?