Кызылу

Елена Арнст
Живёте на краю земли
В далёком городе Кызыле
На карте сразу не найти
Пешком уж точно не дойти

Там протекает Енисей
Владыка-нет его сильней
Течёт средь гор,лесов,полей
Зверей он кормит и людей

Зимой мороз,а летом жарко
Живётся там совсем не сладко
Зато природа хоть куда
уже весна спешит туда

   2008