Зимнее

Змиевская
Вчера наступила зима.
На улице, на ресницах
Дома, повсюду дома...
Время для
сказки но не про принцев
Но сотни иных принцесс
Каблуками замерзших вальсов
Кедами,
ботинками,
Кроссовками
И иногда даже босиком прекрасны...
Рисуют следами на теле | снега
картины дорог. Одиноко.
[Или тет-а-тет держась за руки]
освещенных оранжевым фонарем
Мы не знаем куда идем
Просто. так интересней.
Охота на чашки с горячим чаем
Уютных городских кафе
Писать специально не замечая
Недочетов в одной строфе.
И всю ночь/день/вечер
Гулять или мурлыкать
Предвкушая встречу
Даже практически счастье.
В часы новогодних сказок
(Или моменты февральской романтики?)
Обнимая тебя на пушистом снегу
*Может это сон? - Подумать сразу
Нет. Слишком прекрасно... да*
Фея, нимфа, фортуна,
Мерси волшебница, я в долгу.