Как грустно мне и одиноко

Пузыревская Ирина
Как грустно мне и одиноко,
Печаль ничем не заменить.
Ведь знаю я, что где-то там далёко
Какой- то человек может меня любить.

Неважно где, не важно расстояние.
Я знаю лишь одно: меня он ждет!
И вот когда придет пора судьбы придания,
Зажгутся свечи, и мы встретим Новый год.