Мечта и Чудо

Свежий Ветер
В ожидании светлого чуда
Нахожусь чуть не 1000 лет.
Все прочитаны притчи и сказки
И изучены сотни планет.

Тоже самое жаркое лето
Согревает меня по утрам.
Я мечту,что живёт в моём сердце
Никому ни за что не продам!

Всё летают в выси небосводы,
Сочиняют про звёзды стихи.
Ту мечту никогда не забуду,
Что течёт в русле Детства-реки.

Скоро кончится жаркое лето,
Но не плачь,что уходит оно.
Научись находить в мире чудо-
Без него нам прожить не дано.

21 июля 2009 год.