Расплакалась

Ирина Ангарская
Все огни без тебя слепы,
А глаза мои смотрят ночь.
Из окон истекает свет,
А слёзы бывают из глаз.

Куда ты уезжаешь? Постой!
Обними меня, не спеши.
Дай подышать, не отпускай,
Ну, ещё хотя бы чуть-чуть.

Я умру без тебя здесь
Я останусь тут навсегда.
Знаешь почему так страшно мне?
Не умею без тебя!..