Камчатские мотивы

Валентина Дорошевич
Я в Мильково. Темно. И стынут ели.
Зависла за окошком  тишина.
Быть может, в этой  же  и   ты   
                лежал постели,
И значит я сегодня - не одна.
Здесь твои мысли,  ты сидел на этом
                месте,
Ходил, дышал, смотрел в окно, курил.
По телику смотрел кино и ”Вести”
И что-то умное коллегам говорил.
И, если в мыслях очень постараться,
Вернусь сейчас в средину октября,
Чтобы в постель   тихонечко
                забраться
И спать спокойно с милым до утра.