микрорайон переборы

Алексей-Королев
микрорайон переборы






машин холодные цвета
мужчин обритых суета
грудей крестовые наколки
обычный выходной на волге

волна отогнута баржой
погост самоубийц большой
в колючей проволоке зона
смотри начало эпизода

торгуют в темноту ларьки
толкуют в мясо кулаки
и песня матерком пылает
на рваных струнах балалаек

старух окрашенный насест
голодные глаза невест
любовь приравнена к испугу
все дальше продолжать не буду

я был на этой стороне
пока не видно стало мне
как я другой в обнимку с водкой
иду по набережной звонкой