Осколки разбитых иллюзий

Туманнаяя
"Самые острые осколки - от разбитых иллюзий"

Юрий Блаженный

***


Когда иллюзии разбиты,
Осколки острые в душе,
Не светят даже габариты,
И ставит мрак своё клише!

Закрой глаза, доверься ночи,
Она то точно не предаст!
А впрочем, делай так, как хочешь,
Сбрось прошлое, сбрось, как баласт!

Меня не слушай, я лишь эхо,
Я - эхо сердца твоего!
Оно устало...
______________тихо...
______________________тихо...

В нём БОЛЬ,
___________и больше НИЧЕГО!