Умирает обречённость...

Олег Урбанович
Умирает обречённость
На невидимом кресте.
Веселится безмятежность
И танцует в темноте...
И, не выдержав, сплочённость,
Накренясь, идёт ко дну...
А преступная небрежность
Не почувствует вину...

8. 7. 09.