Сидит на лавочке

Залипуха
Сидит на лавочке мужик.
И у него такие руки...
Болшие, заскорузлые...
Огромные, грязные, раздолбанные молотком и залитые машинным маслом ногти.
Дурацкие тюремные наколки...
Испитой, потухший взгляд.

Разве такого можно полюбить?