Век хочу быть молодой

Галина Горякова
Не считаю себя старой
И ненужной никому!
Моё сердце ещё дарит
Любовь только одному.

В нём всё так же, как и прежде,
Жар огня вовсю горит.
Лет до ста я с ним в надежде,
Только так смогу прожить!

Пусть уже седеет волос,
Это, право, не беда!
Пусть подсел немного голос,
Я не чувствую года!

Не хочу я быть старухой!
Мне по нраву- быть живой!
Не могу дружить со скукой!
Век хочу быть молодой!

Быть во всех делах могучей,
Не давать грустить другим.
Быть всегда и самой лучшей.
Пусть мой путь будет благим!