Сон

Кристина Счастнева
Я так люблю под нежный шепот листьев засыпать
Закрыть глаза и лишь о нас двоих мечтать,
Я так люблю когда вокруг нет ни души
И только капельки дождя слышны в тиши..

В минуты сладкого покоя сон ко мне приходит,
Он робко в дверь стучит,сначала рядом бродит,
Потом крылом своим меня он накрывает,
И снова в мир цветочный мысли забирает..

Я полечу за ним в тот край прекрасный и чудесный,
Тебя там встречу милый мой, прелестный..
Мы вместе за руки держась вспорхнем над садом рая,
Лишь улыбаться будем крыльями махая..

Тот светлый Разум, что не в силах мы увидеть,
Подскажет как нам жизнь вести, как вещи видеть..
Проснемся утром мы с прекрасным светлым чувством,
И снова жизнь покажется искусством.