Любимой, вместо послесловия

Андрей Фетисов
Ты в каком-то другом пространсте,
Для меня очень чуждом и злом.
Ты ломаешься об реальность,
Да и мысли твои о другом.

Для тебя ведь любовь - это сопли,
Сериальные игры и ложь.
И реальность твою кто-то с****ил,
Ты когда-нибудь это поймёшь.

Твои чувства смешны и наивны,
Секс, наркотики и рокенрол.
И твой парень попсовый до ужаса,
Типа панк, а на самом-то деле - мажор.

И реальность у вас одинакова -
Всё прикольно, что лучше блестит.
И оковы твои добровольные,
Да и цепь, что приятно звенит.

Мне смешно, когда ты с ним целуешься,
Мне приятно, что ты не со мной.
Я любил тебя, но непопсовую.
Ты сломалась и стала другой.

У меня ещё чувства остались
К неформалке со взглядом живым,
А теперь эти глазки исчезли
Сквозь колёса и тлеющий дым.