Держи меня..!

Светлана Богоявленская
     А мысли пишут лабиринты слов,
     А губы шепчут новые признания
     И поцелуи дарят вновь и вновь,
     Пытаясь отыскать свою любовь,
     Расколдовав ночное заклинание...
     Держи меня..! Моя любовь!!!