Почему

Залипуха
Проводила ногой межу.
И натравливала василиска.
Отчего же я так дрожу,
Когда ты, мой хороший, близко?

Посылала лететь восвояси.
Подсыпала в обед яды...
Почему же меня колбасит,
Если ты не со мной рядом?