Мы с тобою похожи на волны

Пчелка 3
Мы с тобою похожи на волны,

что вздымаются с моря пучин.

Поднимаются к солнцу,касаясь,

острых скал одиноких вершин.

Вверх летим,догоняя друг друга,

соревнуюясь,в дорогу маня.

Как волна ты меня накрываешь,

но поймать все ж не сможешь меня.

A с вершин в море вновь возвращаясь,

волны бьются о берег крутой,

умирая,опять возраждаясь,

Так и я соревнуюсь с тобой.