238. Осёл и Погонщик

Михаил Ксенин
Осла,Погонщик в город гнал,               
А тот к обрыву побежал.               
За  хвост его Он ухватил,               
И бег Осла остановил.               

Но ненадолго .Тот  ревёт,               
Вот, вот с обрыва упадёт.               

Погонщик держит, нету сил,               
В  конце концов Он отпустил.               
-Тебе же хуже. Вот урод,               
Чтоб так  бежать на эшафот.          

Таких упрямых - пруд пруди.               
От них  хорошего не жди.               
С таким по жизни, не ходи.