253. Богач и Кожевник

Михаил Ксенин
Богач с Кожевником не сжился,               
С которым  рядом  поселился,               
И вонь не в силах выносить,               
Он стал  Кожевника просить,               
С села уехать, тошно жить,               
Иль ремесло своё забыть.               

А тот всё время обещал,               
Но из села не не уезжал.               
Так дело это шло и шло,               
А чем закончилось оно?               

Богач уже его не просит,               
Спокойно запах переносит.               

Привычка многое  решает,               
И неудобства все смягчает.