Название в нутре

Юрий Сми
     Высоцкая-Цыганская,или Детективная-Мусоргская.

           Эх гитара ты моя,
        разверниська скрипкою,
      встрепенись при слове Бах,
     только так,нешипко.

      Эх бах,бах,бах,-
     громче грянька музыка,
    эх бах,бах;бах,бах,
    что то нынче грустно так.

    А что звезды говорят,
    на погонах-листиках,-
   отлистайка  себе срок,
   дальше,-беллетристика.
   
   Я тогда по-фене,-"Вамбулах",
  ноздри чешут дьяволы,
  ты мне бабки на лохах,
  выводи,порабола.

   Эх бах,бах,бах
  кинологобаллистика,
 эх бах,бах;бах бах,
 остальное,-мистика.

 Эх Бах,Бах,бах,бах.
 ай,да что за музыка,
 эх Бах,бах,бах,Бах,
 В бабах ломало мужика.

 Эх бах,бах,бах
 никакая музыка,
 эх бах,бах,бах,ьах,
 не сломает мужика.

 Эх гитара,ты моя,
 разверниська скрипкою,
 встрепенись при слове бах,
 только так,нешипко..
   /оборотням посв./