Памяти любимого актера

Елена Косцынич 2
 «Барон Мюнхгаузен славен не тем, что он летал на Луну.  Он славен тем, что не врёт»
Цитата из фильма  «Тот самый Мюнхгаузен»

По-итальянски шутка – это буфф.
Сыграй трагедию под маской дурака.
Получишь пару звонких оплеух
И, может быть, веселого пинка.
Следи за публикой исподтишка -
Пусть обхохочется народ до слез!
Комедия не будет высока,
Пока над ней не думаешь всерьез.
И всеми силами души блеснув,
Сложи к ногам толпы талант и боль.
Ну, а в тебе самом сидит «фул пруф»
И шут на сцене, это только роль.


Олег Янковский в роли барона Карла Фридриха Иеронима фон Мюнхгаузена