Не повезло тернистый выбран путь

Чёрный Дракон
Не повезло – тернистый выбран путь…
Как тяжело нести такую ношу!
И все же тащишь,…надрывая грудь,
Не смея сбросить невезенья  кожу…

Но я Дракон – и значит где-то змей…
Жаль, Небеса свои законы пишут…
Диктуют мне – обманывать не смей!
…Летаю я и от Небес…завишу…

Тернистый путь,…а мог ли быть другим!?
Когда огонь из сердца так и пышет!
Своё тепло я раздаю -  другим…
…Сам отдаю, не по приказу свыше…