Я верю в магию стиха

Рина Горина
Я верю в магию стиха.
Как скажешь - так оно и будет.
Пусть кто-то скажет: «Чепуха!»,
Но это есть, хоть это чудо!

Сказал: «Люблю» и полюбил!
Сказал: «Убью!» и погубил!
Сказала: «Я  люблю до смерти»,
И умерла в любви, поверьте.

Я говорю, как  заклинанье:
«Любимый, это на прощанье!».
А ты в ответ: «Ха-ха, ха-ха».
Я верю в магию стиха.