***

Пчелка 3
Два сердца хрустальных,
вина два бокала.
ласкаем друг друга
мы взглядом усталым.
слеза покатилась,
упала в бокал
и звон хрусталя
как набат прозвучал.
слеза за слезой..
и вино всё разлилось.
разбился бокал-
моё сердце разбилось....