Маня, Love Happens, Часть2

Незнайка На Нибиру
*Маня, Love Happens, Часть2*
(или "ЛюбООФ'ь случаеЦЦа")

Музыка - Джельсомино ( http://www.zaycev.net/pages/9017/901759.shtml )
 
Тут вам и не здесь,
Тут вам не пройтись,
Одна лишь надежда
В обход обойтись.
Когда вы пройдётесь,
В обход обойдясь,
Наверно, вы вспомните
Маню с Карпат-с.
Ведь Маня пыталась:
Всем сердце спасти
И в мир разнесчастный
Любовь принести.
А вы, люди чёрствые,
Тока смеясь,
Не верили Мане,
Пытаясь начхать-с:
На Манины чувства,
На сердце в груди.
Ну как вам не стыдно? -
Разбойники вы.
Вы лихо поржали
Над Маней святой,
Убили вы чувства
Своей низиной.
А Маня вспарила
Упрямым орлом
И всех покорила
Красой неземной.
Запомните, люди,
Маню ТАКОЙ,
Когда испытаетесь
Петь про любОФФ'ь.