Чужой маскарад

Наталья Редько
Я в зеркало, как в ночь, смотрю,
Понять хочу, что упустили.
И книгой яркой жизнь осознаю,
Где не играли мы, а просто жили.

Пойму, что слишком медленно листали,
И кто- то жизнь чужую жил.
Не там ответ на свой вопрос искали,
И верить просто больше нет уж сил.

Пойму, что где- то счастье потеряли,
Спеша на маскарад чужой.
Мы улыбались тем, кого не знали,
И плакали потерянной душой.

21.07.09