когда ты не рядом...

Пчелка 3
когда ты не рядом
я песен не слышу
когда ты не рядом
я света не вижу
когда ты не рядом
мне воздуха мало
сжигает огонь
сердце биться устало....
когда ты не рядом
безмерно страдаю
когда тебя нет
я секунды считаю
живу ли,дышу ли?
я знаю ответ
когда ты не рядом
меня просто нет....