последнее письмо...

Пчелка 3
Я написать тебе,любимый
хочу последнее письмо.
Я знаю,грузом непосильным
На сердце ляжет мне оно.
Другого выхода не вижу
Нам вместе никогда не быть.
и надо нам остановиться.
заставить сердце не любить.
обманом душу обнимая
я сердце в камень превращу.
прости меня,мой ненаглядный
тебя я ранить не хочу.
yговорю себя поверить
в то что всё это ерунда.
любовь моя уйдёт с годами
Но вот забуду ль? Никогда...