Любимой Ириске

Чужестранец
Ты знаешь слово любовь???
Не знаешь как применить???
Зачем ты пришла сюда вновь???
Я только успел позабыть!!!!

Ворвалась, все разметала!!!
Пожав плечами ушла...
Сердце твое из метала????
Наверное все таки да!!!

Не зная чувств состраданья,
Сказала только одно...
Я не могу мой любимый,
Мне тоже вот так тяжело...

Любимый.... А как ведь звучало...
Звенело как серебро...
Тебе еще мало досталось...
Многих убило давно!!!!

Терпел, не ревел и не значил,
Уж в этой жизни давно...
Ты сердце мое разбудила...
А после убила, за что????