Мысли

Дима Олейник
Две полосы,
А поперек шпалы,
Это как пол осы ,
У нее лишь сзади жало.

Две линии,
И две судьбы,
Для одного жизнь малина,
Другой рушит мосты.

Из прошлого,
В поисках веры,
Мы жжем огонь,
А с ним и скверы.

В надежде полюбить,
Мы ищем Y-хромосомы,
А проще Х в себе убить,
И быть без нравов,впавшим в кому.


Не надо деньги никому,
Нам надо лишь одна свобода,
И не остаться одному,
В любое время года.

Нет жизни в ульях-городах,
Одно жужжанье полнит мои уши,
Я проживаю лучшие года,
Я собираю мед,пополняя ИХ кормушки!!!