А мы с тобой в аду, мой ангел...

Евгений Войцековский
А мы с тобой в аду, мой ангел,
Так безнадёжно и тревожно...
И я бы срифмовал - "архангел",
Но это, всё-таки, не можно...

Я исчезаю в Зазеркалье,
В стране чудес всё чудесатей...
Чего же мы с тобой искали?
Мне так тепло с тобою, кстати,
Пусть и в аду...