Не грузи ты меня, не грузи...

Татьяна Карасенко
Не грузи ты меня, не грузи...
Я устала от всяческой лжи.

Я устала от одиночества.
Ну зачем мне это пророчество?

Может имя мне поменять,
Чтоб судьбою другою стать?

Просто жить в одиночестве
Очень, очень не хочется...

Как же мне изменить судьбу,
И не в мыслях, а наяву?