отчасти..

Владимира Ржавая
томится голубем в груди
отчаенья кусок холодный,
сжимая легкие мои
и разрывая с силой горло

отпуская в схватке разум
агонию продляет боль,
невидимой рукой расправы
гонит-гонит за собой...

отчасти небо виновато,
отчасти лес густой,
как глупо признаватся,
что сама себе виной..