КТО МЫ!?!

Вадим Константинович
Для того чтоб нас представить,
О талантах рассказать,
Невзначай мы так решили
Стих про это написать:

В век панического роста
Мы спешим не отставать,
И пусть это так не просто
Нашу смелость не унять.

Изучаем все на свете,
Бороздим весь Интернет,
Нет спокойства мыслям этим,
Если есть для нас секрет.

И в порыве страсти этой,
Мы и Селистарт нашли,
И вот дружно все решили,
Что вот с ним нам по пути!

Открывает он границы!
И дает таланту путь!
Как узнали мы об этом
Не смогли боле уснуть.

Сердце счастливо безумно,
От того что здесь стоим,
И за данную возможность
Мы всех вас благодарим!

Стих был написан за пол часа, до выступления на сцене с презентацией нашей делегации.